您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 政策法规

新闻资讯

  • 培训动态培训动态
  • 培训动态培训动态
  • 培训动态培训动态
  • 培训动态培训动态

联系我们

培训一处(华东、中南地区)
联系人:羽老师
0911-6396666 15691180123(同微信)
培训二处(西南、西北地区)
联系人:白老师
0911-8080123 17609118009(同微信)
培训三处(华北、东北地区)
联系人:张老师
0911-8080456 17609118001(同微信)
学院地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭石窑宾馆基地

时事政治:关注时政热点,研究新闻动态,领会

文章来源:  浏览次  2014-09-16 12:42:00
解读“中国梦”的基本内涵和精神实质;学习习近平系列讲话精神;培育和践行社会主义核心价值观;探讨科学发展观的内涵及提出的依据;寻找中国梦与新时期理念信念教育的契合点;探讨党的群众路线的形成、发展及当代意义;学习新党章,做密切联系群众的表率。

延安精神是中国共产党、也是中华民族的宝贵精神财富,它对中国历史发展进程产生着巨大和深远的影响。延安精神的主要内容是:坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神。
自力更生、艰苦奋斗的创业精神。
回顾党的历史,从在上海成立到井冈山时期,从遵义会议到延安时期,从西柏坡到夺取全国政权,从新中国成立到改革开放新时期,艰苦奋斗是工作作风,也是思想作风,是中国共产党的优良传统和政治本色,是凝聚党心民心、激励全党和全体人民为实现国家富强、民族振兴共同奋斗。